Whittington Tea

Un'esperienza di qualità coinvolgente.
 
 
Richiedi informazioni
Agricoltura biologica

Whittington filtro piramidale organic-bio

Whittington è la ricercata marca che riassume e diffonde il messaggio dell'autentica tradizione anglosassone del tea.
Attenta a soddisfare le esigenze di un mercato sensibile ai temi dell'agricoltura sostenibile e biologica, nella sua gamma più prestigiosa di filtri piramidali offre 4 pregiate da agricoltura biologica certificata.
Filtro piramidale

Tea a foglia intera in filtro piramidale

I filtri piramidali utilizzati da Whittington sono scrigni trasparenti per "vivere"
un'esperienza che coinvolge tutti i sensi. Infatti, ci permettono di conoscere i preziosi elementi naturali, provenienti da tutto il mondo, che danno origine ai profumati infusi, ammirandone le colorate ed eleganti miscele. 
Grazie al formato tridimensionale, gli ingredienti hanno lo spazio necessario
per reidratarsi e arricchire l'infusione di pregiate fragranze. 
La più alta qualità dei migliori ingredienti, unita alla praticità superiore di una confezione monodose predosata.
Le varietà di tea e infusi

Tea nero in purezza Nilgiri Blue Mountain

Sulle colline nebbiose del sud dell'India,
le cosiddette "montagne azzurre" o Nilgiri,
cresce il giardino biologico di Tiashola.
L'infusione maltata e leggera ricorda sentori secchi che ben si accompagnano a cibi salati e colazioni abbondanti.

Tea verde in purezza Gunpowder

La lavorazione a "polvere da sparo", diffusa in tutto il mondo, è tipica dei tea verdi più aromatici. Le foglie intere ripiegate più volte, fino a ridursi in piccole palline quando immerse nell'acqua calda, rifioriscono per conferire il bouquet fresco e pungente.

Infuso di Rooibos alla vaniglia e caramello

Pianta di origine sudafricana, il Rooibos crea un infuso
di grande intensità nel colore e nel profumo,
somigliante al tea nero ma senza caffeina.
Le note maltate si sposano al profumo di Vaniglia e Caramello.

Infuso di menta in purezza

Esotica, profumata e rinfrescante, la Menta Piperita si fa amare per l'aromatica freschezza del suo infuso, perfetta d'estate o dopo un pasto abbondante. 

Accessori

Irish Cup

Composta da tazza con piattino e teiera per un unico delizioso oggetto (senza possibilità di scelta colore).

Tea book "Special Selection"

Cofanetto in legno raffinato ed elegante pensato per i veri appassionati e intenditori di tea (filtri non inclusi).

5 REGOLE FONDAMENTALI PER PREPARARE UN BUON TEA

1. Whittington Tea
 
2. Acqua adatta al tea: acqua oligominerale non gassata o di acquedotto filtrata, in quanto il calcare impedisce la diffusione degli aromi e il cloro altera il gusto e l'aroma del tea.
 
3. Infusione ideale per ogni tipo di tea: leggere attentamente le istruzioni sulla busta per non eccedere col tempo di infusione che può rendere il gusto troppo forte.
 
4. Temperatura dell'acqua: il calore dell'acqua non deve superare i 90°/95° gradi per i tea neri, e i 70°/80° gradi per i verdi e infusi. Non far mai bollire l'acqua perché provoca la distruzione dell'ossigeno, indispensabile per la diffusione degli aromi.
 
5. Attrezzatura giusta: teiera in porcellana, ceramica, vetro o terracotta, mai in metallo, a meno che non sia argento o ghisa. Quest'ultima ha la proprietà di distruggere le particelle di calcio presenti nell'acqua ed esaltare il sapore del tea.

Scopri gli altri prodotti della linea cioccolate e tea