Il sistema di cottura "Venturi"
Coperkiò sfrutta il principio dei “Fori di Venturi” che grazie alla loro posizione e conformazione creano uno scambio termico ideale per la cottura a bassa temperatura degli alimenti.
Il vapore generato dalla cottura degli alimenti passa, attraverso i fori di Venturi, nel cappello di condensa, qui viene raccolto goccia a goccia, reintrodotto integralmente negli alimenti permettendo la cottura e riflesso a bassa temperatura. Tutti i principi nutritivi e aromatici permangono all’interno, nel procedimento di cottura esaltando il sapore degli alimenti.
Si adatta a qualsiasi pentola e può sfruttare più diametri e misure, sostituendo friggitrici, barbecue, forni ventilati, tostapane e vaporiere.
Il vapore generato dalla cottura degli alimenti passa, attraverso i fori di Venturi, nel cappello di condensa, qui viene raccolto goccia a goccia, reintrodotto integralmente negli alimenti permettendo la cottura e riflesso a bassa temperatura. Tutti i principi nutritivi e aromatici permangono all’interno, nel procedimento di cottura esaltando il sapore degli alimenti.
Si adatta a qualsiasi pentola e può sfruttare più diametri e misure, sostituendo friggitrici, barbecue, forni ventilati, tostapane e vaporiere.