Torna al sito
CONTATTI

MACCHINA CAFFÈ ECL COMPACT

Compila il modulo con i tuoi dati. (*) campi obbligatori.
Un nostro incaricato, previo appuntamento telefonico, verrà a trovarti senza impegno.
Potrai degustare l’eccellente espresso del sistema Lavazza ECL e conoscere tutte le straordinarie offerte per avere la macchina in comodato d’uso gratuito.

Ecl Compact

ecl
, n.*

Accetto l’informativa sul trattamento dei dati personali.
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI close

La legge n. 196/03 tende a garantire che il trattamento dei dati personali sia fatto nel rispetto dei diritti e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. NIMS spa, vuole salvaguardare la privacy dei dati aziendali e dei dati personali raccolti nelle proprie banche dati.
Pertanto, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti attraverso i nostri numeri di telefono a seguito di spot televisivi o form di contatto presenti nel sito aziendale formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati.
1) I dati personali forniti attraverso i form presenti nel sito aziendale saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità:
1. per poter instaurare un contatto telefonico e fissare un appuntamento con un nostro incaricato;
2. per adempiere ad obblighi di legge contrattuali e commerciali;
3. per qualsiasi ulteriore finalità in relazione alla quale il soggetto cui i dati si riferiscono abbia fornito espressamente il proprio consenso.
2) Per trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Decreto si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni svolti con strumenti e modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali; potrà essere effettuato sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, sia manualmente o in forma cartacea.
Il trattamento concerne la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, il blocco, la comunicazione, la cancellazione; comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).
Alcuni dati potranno essere trattati tramite reti telematiche con riguardo a reti locali protette.
I dati in questione saranno trattati da personale dipendente NIMS Incaricati e/o Responsabili: addetti agli Uffici Commerciale, Amministrazione, Vendite, Acquisti, Logistica, Produzione, Qualità, Ricerca e Sviluppo, Centralino; dalla nostra rete di vendita e di agenti . Potranno essere trattati inoltre da dipendenti di primarie società terze incaricate da NIMS, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.
3) Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (contatto telefonico, attivazione di rapporti contrattuali e commerciali, ecc.), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.
E’ facoltativo il consenso al trattamento dei dati personali per l’invio di materiale pubblicitario e informativo; per l’invio di informazioni commerciali interattive anche attraverso l’impiego della posta elettronica, del telefono, del fax degli sms degli mms o di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore.
4) I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, ad eccezione di società terze, incaricate da NIMS spa per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).
5) Titolare del trattamento dei dati è NIMS spa con sede in Padova, viale della Navigazione Interna, 18
6) In relazione al trattamento dei dati personali, Lei ha la facoltà di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
7) Copyright: tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di NIMS spa e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di NIMS spa, o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l. n. 248/2000). 8) Liberatoria: I dati presenti sul sito http://www.nims.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.
9) Nei Form di contatto con l’apposizione del check nella casella sottostante, il consenso al trattamento dei dati forniti si considera espresso, con la conseguente accettazione delle condizioni sopra stabilite. Una volta premuto il pulsante "INVIA" che si trova nel form i suoi dati personali vengono immagazzinati in una banca dati di proprietà di NIMS spa, che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale. La informiamo inoltre che consideriamo dato il consenso espresso anche per cedere i suoi dati ad altre entità che collaborano con NIMS spa per le stesse finalità (punto 4).
I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di NIMS spa.