Cappuccino Freddo

Non vorresti mai rinunciare al cappuccino, nemmeno in estate? Ecco la ricetta per gustarlo freddo!

Ingredienti

  • Capsula Lavazza in Black
  • Latte intero
  • 2/3 cubetti di ghiaccio
  • 1 Cucchiaino di zucchero 

Procedimento

1. Aggiungere latte fino al secondo livello indicato, ghiaccio e zucchero all’interno 
della tazza Lavazza 
2. Inserire la tazza nel vano erogazione 
3. Mantenere premuto il tasto Boost Temperatura finché l’icona del Latte Montato non diventerà blu 
4. Selezionare il tasto Latte Montato e attendere la fine della preparazione 
5. Rimuovere la tazza e il coperchio 
6. (Opzionale versare il prodotto in un bicchiere di vetro con altro ghiaccio) 
7. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina 
8. Posizionare nel vano erogazione la tazza Lavazza senza coperchio oppure il bicchiere di vetro con ghiaccio 
9. Selezionare il tasto Espresso Lungo e attendere la fine dell’erogazione 
 
Suggerimenti 
LATTE CONSIGLIATO: per un eccellente risultato di cremosità e pienezza di gusto, si consiglia di utilizzare latte intero (fresco pastorizzato o UHT) freddo da frigorifero (4-6°C) 
image.jpg
image.jpg

Ice Capuccino

Tutto il gusto del cappuccino, con la freschezza di una bevanda ghiacciata: scopri l’Ice Cappuccino.
Leggi la ricetta

Il caffè ideale per questa ricetta

box.jpg

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black

Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.
Tutti i dettagli