hero.jpg

Macchiato fondente

Come dare un ulteriore twist all’iconico caffè macchiato se non con il cacao? Il macchiato fondente è una creazione che combina sapori complessi in un sorso elegante. Una prelibatezza dove caffè espresso, latte montato e polvere di cacao si uniscono senza mescolarsi, ulteriormente impreziosita dalle scaglie di cioccolato. Proprio un'esperienza gustativa da non perdere.

Ingredienti

  • Capsula Lavazza in Black
  • Latte intero
  • Cacao
  • Cioccolato fondente 

Procedimento

1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Tagliare il cioccolato in scaglie sottili
3. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
4. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
5. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
6. Aggiungere il primo strato di cacao
7. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
8. Selezionare il tasto Cappuccino Large
9. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
10.Versare il latte montato nella tazzina da espresso 11. Guarnire con scaglie di cioccolato
image.jpg
image.jpg

Macchiato floreale

Sorprendente, fresco, aromatico: sì, è proprio una caffè macchiato con acqua di rose e petali. Tutto da scoprire!
Leggi la ricetta

Il caffè ideale per questa ricetta

box.jpg

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black

Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.
Tutti i dettagli