Quando un buon espresso incontra una goccia di latte e un pizzico di cacao nasce il Marocchino: scopri come prepararlo a casa con Elogy Milk.
Marocchino
Ingredienti
- Capsula Lavazza in Black
- Latte intero
- Cacao
Procedimento
1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
4. Aggiungere il primo strato di cacao
5. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
6. Selezionare il tasto Cappuccino Large
7. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
8. Versare il latte montato nella tazzina da espresso
9. Spolverare con il cacao
2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
4. Aggiungere il primo strato di cacao
5. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
6. Selezionare il tasto Cappuccino Large
7. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
8. Versare il latte montato nella tazzina da espresso
9. Spolverare con il cacao
Suggerimenti
LATTE CONSIGLIATO: per un eccellente risultato di cremosità e pienezza di gusto, si consiglia di utilizzare latte intero (fresco pastorizzato o UHT) freddo da frigorifero (4-6°C)

Il caffè ideale per questa ricetta

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.