Marocchino

Contrariamente a quanto suggerisce il nome, il caffè marocchino non ha origini nel Marocco, bensì in Italia. Questa bevanda è diventata popolare nelle caffetterie italiane degli anni '80 e '90 e ha guadagnato il suo nome grazie alla preparazione con cacao in polvere che ricorda il colore della sabbia del deserto marocchino. Grazie alla sua storia affascinante e all’incredibile esperienza di gusto e profumo che sprigiona, il caffè marocchino è una piccola opera d'arte nelle tue mani.

Ingredienti

  • Capsula Lavazza in Black
  • Latte intero
  • Cacao 

Procedimento

1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
4. Aggiungere il primo strato di cacao
5. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
6. Selezionare il tasto Cappuccino Large
7. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
8. Versare il latte montato nella tazzina da espresso
9. Spolverare con il cacao
 
Suggerimenti 
LATTE CONSIGLIATO: per un eccellente risultato di cremosità e pienezza di gusto, si consiglia di utilizzare latte intero (fresco pastorizzato o UHT) freddo da frigorifero (4-6°C) 
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Americano

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Il caffè ideale per questa ricetta

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