Salentino

Nel cuore del Salento, tra il calore del sole e la brezza marina, nacque una tradizione caffettiera unica e affascinante: il caffè salentino. Una preparazione che è più un viaggio nei sapori autentici e nell’ospitalità di tale regione. Questa bevanda ricca di storia e carattere è imbattibile se si desidera la componente rinfrescante del caffè freddo arricchita dalla dolcezza latte di mandorla.

Ingredienti

  • Capsula Lavazza in Black
  • Latte di mandorla
  • 3 Cubetti di ghiaccio
  • 1 Cucchiaio di zucchero 

Procedimento

1. Aggiungere latte fino al secondo livello indicato, ghiaccio e zucchero all’interno della tazza Lavazza
2. Inserire la tazza nel vano erogazione
3. Mantenere premuto il tasto Boost Temperatura finché l’icona del Latte Montato non diventerà blu
4. Selezionare il tasto Latte Montato e attendere la fine della preparazione
5. Rimuovere la tazza e il coperchio (Opzionale: versare il prodotto in un bicchiere di vetro con altro ghiaccio)
6. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
7. Selezionare il tasto Espresso Lungo e attendere la fine dell’erogazione per un corretto dosaggio
8. Prodotto pronto per essere servito
image.jpg
image.jpg

Cappuccino one touch

Il classico e cremoso cappuccino, da preparare in versione normale o Large!
Leggi la ricetta

Il caffè ideale per questa ricetta

box.jpg

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black

Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.
Tutti i dettagli