Estate agli sgoccioli oppure no, approfittiamone per gustarci dei buonissimi ghiaccioli! Il tuo momento si farà un po' aspettare, ma ne varrà assolutamente la pena.

Ghiaccioli al caffè
Ingredienti
- 1 capsula Lavazza in Black bidose
- 12 cucchiaini di zucchero di canna
- 12 cucchiaini di sesamo
- 600ml di latte di mandorla
Preparazione
1. Inserire una capsula Lavazza in Black bidose nella macchina
2. Posizionare una tazza nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto espresso bidose ed erogare 300 ml di caffè
4. Tostare 12 cucchiaini di sesamo e 12 cucchiaini di zucchero di canna in una padella antiaderente fino a caramellarli
5. Trasferire il sesamo su un foglio di carta da forno
6. Sgranare i semini di sesamo con le mani
7. Versare in una caraffa 600ml di latte di mandorla e il caffè
8. Aggiungere al composto liquido i semini di sesamo e mescolare
9. Riempire degli stampini per ghiaccioli con la miscela
10. Lasciare gli stampini in frigo per due ore
Suggerimento
Servi i ghiaccioli con qualche goccia di cioccolato fuso!
Il caffè ideale per questa ricetta

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.