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Tortino al caffè

Fatti tentare da questo tortino morbido con cuore di crema al caffè e mascarpone: puoi stupire i tuoi ospiti togliendolo dal congelatore pochi minuti prima di servirlo! Una vera delizia fresca per finire la tua cena.

Ingredienti

  • 1 capsula Lavazza in Black
  • 250gr di biscotti al cacao
  • 150gr di burro
  • 100gr di mascarpone
  • 100gr di panna
  • 50gr di zucchero a velo

Preparazione

1. Sbriciolare 250gr di biscotti al cacao
2. Sciogliere 150gr di burro
3. Amalgamare i biscotti sbriciolati con il burro fuso
4. Disporre il composto in stampi da muffin foderati di pellicola 
5. Pressare bene il composto sul fondo e contro i bordi, in modo da creare lo strato esterno dei tortini
6. Montare 100gr di panna fresca
7. Unire in un recipiente la panna, lo zucchero a velo e il mascarpone per poi montarli insieme 
8. Aggiungere al composto il caffè, quindi mescolare fino a ottenere una crema omogenea
9. Versare 2 cucchiai di crema in ogni stampino ricoperto di biscotti e livellare
10. Disporre un ultimo strato di biscotti e burro sopra la crema, pressando dolcemente, così da creare lo strato superiore
11. Lasciare raffreddare i tortini in frigo per due ore
 
Suggerimento 
Per stupire il palato, spolvera del cacao amaro sopra il Tortino prima di servirlo!
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Panna Cotta al caffè

Un dolce al cucchiaio perfetto in ogni stagione per assaporare aromi di caffè e vaniglia!
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Il caffè ideale per questa ricetta

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