hero.jpg

Tortino al caffè

Fatti tentare da questo tortino morbido con cuore di crema al caffè e mascarpone: puoi stupire i tuoi ospiti togliendolo dal congelatore pochi minuti prima di servirlo! Una vera delizia fresca per finire la tua cena.

Ingredienti

  • 1 capsula Lavazza in Black
  • 250gr di biscotti al cacao
  • 150gr di burro
  • 100gr di mascarpone
  • 100gr di panna
  • 50gr di zucchero a velo

Preparazione

1. Sbriciolare 250gr di biscotti al cacao
2. Sciogliere 150gr di burro
3. Amalgamare i biscotti sbriciolati con il burro fuso
4. Disporre il composto in stampi da muffin foderati di pellicola 
5. Pressare bene il composto sul fondo e contro i bordi, in modo da creare lo strato esterno dei tortini
6. Montare 100gr di panna fresca
7. Unire in un recipiente la panna, lo zucchero a velo e il mascarpone per poi montarli insieme 
8. Aggiungere al composto il caffè, quindi mescolare fino a ottenere una crema omogenea
9. Versare 2 cucchiai di crema in ogni stampino ricoperto di biscotti e livellare
10. Disporre un ultimo strato di biscotti e burro sopra la crema, pressando dolcemente, così da creare lo strato superiore
11. Lasciare raffreddare i tortini in frigo per due ore
 
Suggerimento 
Per stupire il palato, spolvera del cacao amaro sopra il Tortino prima di servirlo!
image.jpg

Panna cotta al caffè

Un dolce al cucchiaio perfetto in ogni stagione per assaporare aromi di caffè e vaniglia!
Leggi la ricetta

Il caffè ideale per questa ricetta

box.jpg

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black

Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.
Tutti i dettagli