Come ammorbidire l’inconfondibile gusto dell’espresso italiano senza però stravolgerlo? Riesce nell’intento l’iconico caffè macchiato, con una goccia preziosa di latte. Questa semplice ma sensazionale creazione, apprezzata sia “al vetro” che in tazza grande, è la dimostrazione di come anche modiche accortezze determinino risultati straordinari. Concediti un momento per te con una piccola gioia per i sensi.
Caffè macchiato
Ingredienti
- Capsula Lavazza in Black
- Latte intero
Procedimento
1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
4. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
5. Selezionare il tasto Cappuccino Large
6. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
7. Versare il latte montato nella tazzina da espresso
2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
4. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
5. Selezionare il tasto Cappuccino Large
6. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
7. Versare il latte montato nella tazzina da espresso
Il caffè ideale per questa ricetta
Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.