Shakerato

Nato come soluzione per affrontare le giornate più torride, oggi simbolo di eleganza e contemporaneità. Si tratta del caffè shakerato, vero e proprio cocktail ghiacciato nonché una delle opzioni più vivaci e divertenti tra le ricette di caffetteria. Negli anni la sua popolarità si è estesa sia in Italia sia all’estero, diventando sinonimo di raffinatezza e creatività. 

Ingredienti

  • Capsula Lavazza in Black
  • Zucchero
  • Ghiaccio 

Procedimento

1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Selezionare il tasto Espresso Lungo e attendere la fine dell’erogazione
3. Versare 2/3 cubetti di ghiaccio all’interno della tazza Lavazza
4. Aggiungere due cucchiaini di zucchero
5. Completare con l’espresso lungo
6. Inserire la tazza nel vano erogazione
7. Mantenere premuto il tasto Boost Temperatura finché l’icona del Latte Montato non diventerà blu
8. Selezionare il tasto Latte Montato e attendere la fine della preparazione
9. Rimuovere la tazza e il coperchio
10. Shakerare con un movimento circolare e versare all’interno di un bicchiere
image.jpg
image.jpg

Macchiato fondente

Hai mai provato il caffè macchiato con un goccio di cioccolato fondente? Forse è arrivato il momento!
Leggi la ricetta

Il caffè ideale per questa ricetta

box.jpg

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black

Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.
Tutti i dettagli