Nelle giornate invernali non c’è niente di meglio di una buona cioccolata calda: ecco come prepararla a regola d’arte.
Cioccolata
Ingredienti
- Latte intero
- Preparato di cioccolata calda
Procedimento
1. Versare il latte nella tazza Lavazza fino al terzo livello indicato
2. Aggiungere il preparato di cioccolata calda
3. Selezionare il tasto Latte Montato
4. L’erogazione termina autonomamente e la cioccolata sarà pronta per essere bevuta
2. Aggiungere il preparato di cioccolata calda
3. Selezionare il tasto Latte Montato
4. L’erogazione termina autonomamente e la cioccolata sarà pronta per essere bevuta
Suggerimenti
Guarnire la cioccolata con un ciuffo di panna montata.
Per una cioccolata più densa, ripetere la selezione Latte Montato.

Il caffè ideale per questa ricetta

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.