Perfetta come dessert monoporzione o come base per altri dolci golosi, la crema pasticcera preparata con Elogy Milk è una vera bontà!
Crema pasticcera
Ingredienti
- 1 Tuorlo d’uova
- 2 Cucchiai di zucchero
- 1 Cucchiaio di farina 00
- Latte
Procedimento
1. Inserire nella tazza Lavazza 1 tuorlo d’uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina 00, infine inserire il latte fino al terzo livello indicato
2. Selezionare il Boost Temperatura e poi il Latte Montato caldo
3. Nel caso in cui la consistenza non sia stabile e spumosa avviare nuovamente per qualche secondo il pulsante Latte Montato
4. Lasciare raffreddare e usare per guarnire Macedonie e dessert
2. Selezionare il Boost Temperatura e poi il Latte Montato caldo
3. Nel caso in cui la consistenza non sia stabile e spumosa avviare nuovamente per qualche secondo il pulsante Latte Montato
4. Lasciare raffreddare e usare per guarnire Macedonie e dessert
Suggerimenti
Soft tiramisù espresso
Spezzettare 2 biscotti savoiardi in una tazza da cappuccino e prepararvi un espresso Lavazza in Black.
Aggiungere 2 o 3 cucchiaiate di crema pasticcera soft calda e spolverizzare con cacao amaro.
Soft tiramisù espresso
Spezzettare 2 biscotti savoiardi in una tazza da cappuccino e prepararvi un espresso Lavazza in Black.
Aggiungere 2 o 3 cucchiaiate di crema pasticcera soft calda e spolverizzare con cacao amaro.

Il caffè ideale per questa ricetta

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