Latte macchiato

Tra le tante ricette che spopolano in rete, il latte macchiato brilla per la sua delicatezza e semplicità. Questa bevanda, che nella sua preparazione unisce al morbido abbraccio del latte il calore del caffè, è molto più di ciò che appare! Delizia evergreen anche tra le moderne preparazioni, sa offrirti un’esperienza di gusti che si incontrano in un equilibrio perfetto.

Ingredienti

  • Capsula Lavazza in Black
  • Latte intero 

Procedimento

1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina 
2. Versare il latte nella tazza Lavazza fino al terzo livello indicato
3. Inserire la tazza nel vano erogazione
4. Selezionare il tasto Latte Macchiato
5. L’erogazione termina autonomamente ed il Latte Macchiato sarà pronto per essere bevuto 
 
Suggerimenti 
LATTE CONSIGLIATO: per un eccellente risultato di cremosità e pienezza di gusto, si consiglia di utilizzare latte intero (fresco pastorizzato o UHT) freddo da frigorifero (4-6°C) 

Curiosità

Conosci la differenza tra latte macchiato e cappuccino?
La differenza sta principalmente nella quantità di latte e nella sua montatura.
Il latte macchiato, infatti, presenta una quantità maggiore di latte, nonché uno strato più sottile di schiuma.
image.jpg
image.jpg

Marocchino

Quando un buon espresso incontra una goccia di latte e un pizzico di cacao nasce il Marocchino: scopri come prepararlo a casa con Elogy Milk.
Leggi la ricetta

Il caffè ideale per questa ricetta

box.jpg

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black

Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.
Tutti i dettagli