Il macchiato mandorlato è una variante del classico macchiato arricchito con la dolcezza della mandorla. Questa prelibatezza offre un'esperienza gustativa unica e intrigante, in cui il caffè espresso viene "macchiato", oltre che dal latte, anche dalle scaglie di mandorle. Il risultato? Una bevanda che combina l'intensità del caffè con note dolci e cremose.
Macchiato mandorlato
Ingredienti
- Capsula Lavazza in Black
- Latte intero
- Scaglie di mandorle
Procedimento
1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Posizionare una tazzina nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto Espresso e attendere la fine dell’erogazione
4. Versare il latte nella tazza Lavazza al di sotto del primo livello indicato
5. Selezionare il tasto Cappuccino Large
6. Interrompere la montatura dopo 30 secondi premendo nuovamente il tasto selezionato
7. Versare il latte montato nella tazzina da espresso
8. Guarnire con scaglie di mandorle
Il caffè ideale per questa ricetta
Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.