Caffè, frutta, ghiaccio e zucchero: ecco gli ingredienti che shakerati insieme ti daranno una gustosa alternativa al caffè caldo!

Caffè shakerato con ribes e lamponi
Ingredienti
- 3 tazzine di caffè in Black
- 60g lamponi
- 30g ribes rosso
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cubetti di ghiaccio
Preparazione
1. Preparare l'equivalente di 3 tazzine di caffè in Black e lasciarlo raffreddare
2. Unire in un recipiente 60g di lamponi e 30g di ribes rosso
3. Frullare insieme i frutti di bosco e filtrare il composto ottenuto per eliminare i semini
4. Prendere uno shaker e riempirlo con 4 cubetti di ghiaccio
5. Unire nello shaker il composto di ribes e lamponi, 2 cucchiaini di zucchero e il caffè raffreddato
4. Shakerare gli ingredienti fino a quando i cubetti di ghiaccio saranno sciolti
5. Versare la miscela in un bicchiere da cocktail
6. Guarnire il caffè shakerato a piacere
Suggerimento
Aggiungi delle frutta fresca al tuo Caffè Shakerato per un'esplosione di gusto e colore!
Il caffè ideale per questa ricetta

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.