Tutto il gusto del caffè e la bontà del cocco si uniscono per dar vita a questo golosissimo dessert, perfetto per soddisfare anche i più piccoli!
Dessert cocco e caffè
Ingredienti
- 4 capsule di caffè Lavazza in Black decaffeinato
- 125g di mascarpone
- 150g di panna fresca
- 40g di zucchero a velo
- 100g di cocco rapè
- 100g di savoiardi
Preparazione
1. Preparare l'equivalente di 4 tazzine di caffè Lavazza in Black decaffeinato e lasciarlo raffreddare
2. Montare in una ciotola 150g di panna fresca e 40g di zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso
3. In un altro recipiente, lavorare con le fruste 125g di mascarpone fino renderlo una crema morbida
4. Unire alla crema di mascarpone 60g di cocco rapè e mescolare
5. Con l’aiuto di una spatola, incorporare la panna fresca montata al composto di mascarpone e cocco
6. Inzuppare i savoiardi nel caffè freddo e poi nella farina di cocco rapè rimanente
7. Rompere i biscotti in pezzi piccoli
8. In alcuni vasetti monoporzione adagiare i biscotti sul fondo per creare il primo strato
9. Stendere la crema sopra i biscotti ed alternare strati di biscotti e crema fino al riempimento dei vasetti
Suggerimento
Per dare un tocco di festa, guarnisci il Dessert di cocco rapè e decaffeinato con una spolverata di codine di zucchero colorate!
Il caffè ideale per questa ricetta
Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.