Uova, zucchero, miele ma anche: caffè e cannella. Uno Zabaione speziato e spumoso, arricchito dai gusti più vivaci!
Zabaione speziato
Ingredienti
- 1 capsula Lavazza in Black
- 4 tuorli
- 8 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di miele
- 70ml di panna liquida
- Cannella in polvere a piacere
Preparazione
1. Preparare l'equivalente di 1 tazzina di caffè Lavazza in Black
2. Rompere le quattro uova e dividere i tuorli dall’albume
3. Versare i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola
4. Montare gli ingredienti fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa
5. Mescolando, unire poco per volta il caffè al preparato
6. Versare la crema in un pentolino e lasciarla a bagnomaria con fiamma dolce
7. Evitando che raggiunga il bollore, mescolare fino a quando la crema diventa compatta
8. A parte, montare con le fruste 70ml di panna liquida aggiungendo un cucchiaio di miele e polvere di cannella
9. Versare lo zabaione in una coppa da portata
Suggerimento
Decorare lo Zabaione speziato con una nevicata di cannella!
2. Rompere le quattro uova e dividere i tuorli dall’albume
3. Versare i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola
4. Montare gli ingredienti fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa
5. Mescolando, unire poco per volta il caffè al preparato
6. Versare la crema in un pentolino e lasciarla a bagnomaria con fiamma dolce
7. Evitando che raggiunga il bollore, mescolare fino a quando la crema diventa compatta
8. A parte, montare con le fruste 70ml di panna liquida aggiungendo un cucchiaio di miele e polvere di cannella
9. Versare lo zabaione in una coppa da portata
Suggerimento
Decorare lo Zabaione speziato con una nevicata di cannella!
Il caffè ideale per questa ricetta
Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.