Hai mai provato un Mojito al caffè?

Mojito al caffè
Ingredienti
- 1 capsula Lavazza in Black
- 5cl rum chiaro
- 8 foglie di menta
- 1/2 mandarino Miyagawa
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Top soda
- Ghiaccio
Preparazione
1. Inserire una capsula Lavazza in Black nella macchina
2. Posizionare una tazza nella griglia poggia tazze
3. Selezionare il tasto espresso e aspettare che l’erogazione sia completata
4. Lasciare l’espresso raffreddare
5. Tagliare a spicchi mezzo mandarino Miyagawa e posizionare i pezzi all’interno di un bicchiere
6. Versare lo zucchero di canna nel bicchiere insieme ai pezzi di mandarino e pestali insieme
7. Prendere le foglie di menta, schiacciarle dolcemente tra le mani e posizionarle nel bicchiere
8. Riempire il bicchiere con ghiaccio sminuzzato
9. Versare sopra il ghiaccio il rum chiaro e il caffè avendo cura di non raggiungere il bordo del bicchiere
10. Aggiungere infine il top soda
Suggerimento
Per ottenere il massimo dal tuo Mojito al Caffè guarniscilo con una fetta di mandarino Miyagawa e qualche foglia di menta.
Il caffè ideale per questa ricetta

Non ti resta che scegliere la tua fornitura di capsule Lavazza in Black
Scopri tutte le prelibate miscele di caffè presenti nella nostra collezione e scegli le tue preferite.